myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Новые веяния русской дизайнерской мысли на Донбассе.

Родовое-имение Кныш-холл, с антикварной мебелью и гобеленами ручной работы, чудом сбереженное от солдат НАТО и киевской хунты.
Уютная кухня со старинным камином в стиле раннего лугандокко, ванная комната, где могли бы мыть свои сапоги пиндосы и биндеры, если бы расия не спасла!

После изысканного обеда из лучшей уценёнки краснолучских супермаркетов сэр Кнышов по обыкновению посвящает себя написанию поэтических миниатюр на актуальные философские темы, как то: "Когда будет пенсия!","Сивушкина фашистка", "Все,все фашисты,пенсия!", "Мамины трусики и паспорт".

Tags: Аццкий блокбастер, Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, Наш Геній, а на деревьях - клочья ваты, а не хуйнуть ли мне разом все теги, анало-говнет, базанато, бредогенератор, во-первых это красиво, вот и сбылось - вот и наебали!, гиена завыла, да просто третий день бля, дурных повезли, здесь хорошо, капелька мочи, лишняя хромосома, позитивные вербальные интервенции, руки из жопы, сказочноебали, стук из-подо дна, телефон редакции, фашисты, эйфория упорышей, это нужно слушать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →