myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

А вот был случай в нашем колхозе

В дебрях ленты некая юная леди испытала баттхёрт(по неопытности,очевидно*смайлег*) по поводу того,шо ей сделали неожиданный подарок: незнакомый симпатишный мужчина оплатил её покупки в магазине на нную сумму.
Подарки приняла, но сомнения остались...Не уронено ли звание Настоящей Женщины? Продалась-не продалась?

Вспомнила я один свой случай.
Мне нужно было платье на мероприятие.
Я ж особа жутко практичная - искала, шоб было одевабельное и после вечерины. Нашла. Но я ж как всегда, блеать! Умудрюсь. Нашла попутно офигииительнейшие каблы, как будто специально сделанные для этого платья! Не входившие в мои планы.По деньгам уже жмёт.Не так чтоб очень, но лишняя трата. Но я понимаю, шо если не куплю - потом спать не буду спокойно.
Ну, купила платье,возвращаюсь к каблам. Померяла вместе- ващщщеее!!!
Кручусь и так и эдак...сбежались продавщицы из соседних "бутиков", тащатся вместе со мной. Я внутренне страдаю, но понимаю, шо денежки мои плакали:))
Тут проходит мимо симпатичнейший мужыг, смотрит на весь этот показ, и цокает языком: вай-вай, какая красота!! Вам ооочень идут туфли!
Ну, я не была бы Мурриком, если не повернулась бы руки в боки ,и не парировала: Хы, как заценивать - так все, а как порадовать девушку - так никто! Просто так, будучи уверенной - дядя быстро скуклится и отвалит.
Дядя достаёт из широких штанин... нет, не залупу с консервную банку, а бабло, грит охуевшей продавщице: сколько? Отсчитывает, даёт шота сверху на шоколадку,и изящно удаляется, оставляя пять-шесть отвисших челюстей, включая мою:)))
Когда спина скрылась в рядах бутиков, девочки продавщицы пришли в себя раньше меня и начали хлопать:)) Я, очнувшись, просто расценила это как подарок судьбы и лишнее подтверждение теории, шо твоё от тебя никуда не уйдёт:))
Мущщинко дождался меня на выходе... Слегка подпортило эффект то, шо он оказался моим старым знакомым,правда очень шапочным. Я его не опознала в тёмных очках:))(но девчонки-продавщицы этого так и не узнали, хихихи).Но деньги за туфли от меня так и не взял. Радовать так радовать, сказал он.Я шо - не джигит бля?? Да я и понимала, шо не возьмёт:)) Мы ещё и поужинали классно в этот вечер, обмывая мои новые каблучки:))
И я бы обглодала лицо любому, кто сказал бы мне, шо я продалась за туфли и стейк из сёмги! Да. А мущщинка бы участвовал. Просто прежде всего ему это было приятно и не поджимало финансово. А шо? Да он бы убил, если бы ему намекнули, шо ему надо купить барышне модельные тапки, шоб она ему дала:))

Мнения в посте разделились, а я считаю: не надо лишать мужчин удовольствия делать нам приятное! Заранее привлекая дурные мысли, шо ты в неоплатном сексуальном долгу.А то больше не захотят радовать:))
А вы как считаете?
Tags: девочковое, цырк зажигает огни, чудесное, шалим
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments