myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Достойно отметила день победы, ящщетаю

Отмечала как диды! Это десять георгиевских ленточек из десяти. Ещё бы на палке пронесла малую, как вытирана.

omskinform.ru Мать-алкашка стала засовывать обратно крошки в рот ребенку, из-за чего малышка задохнулась. Труп ребенка до сих пор не могут найти.

Омские следователи рассказали об очередном жутком случае убийства ребенка в городе. На этот раз мать-алкашка убила свою 2-летнюю дочь за то, что малышка накрошила.

В четверг, 6 июня, в полицию поступила информация о том, что в семье, воспитывающей двух малолетних детей, пропала младшая дочь. Полицейские выяснили, что к преступлению причастна злоупотребляющая спиртными напитками 27-летняя мать девочки.

Все произошло еще в День Победы — 9 мая. Тогда в доме на улице 33-я Северная находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина, воспитывающая двух детей – 3-летнего сына и 2-летнюю дочь, увидев, что младшая дочь, которая ела булочку, накрошила, стала со злостью засовывать в рот малышке куски хлеба. Из-за этого ребенок перестал дышать и скончался.

Сразу после этого сожитель женщины вынес тело из дома и для сокрытия преступления спрятал, где именно – мать ребенка пояснить не может. По некоторой информации, он унес тело малышки на теплотрассу.

- В настоящее время следствием предпринимаются меры к установлению места захоронения тела ребенка: это представляет определенную сложность в связи со смертью 19 мая сожителя от алкогольной интоксикации, - сообщили в СУ СКР по Омской области.

omskinform.ru Первоначально мать отрицала свою причастность к совершенному убийству, высказывая версию о том, что кусок хлеба в рот девочке засунул сожитель женщины, однако в ходе допроса «раскололась» и все рассказала. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего".

Факт смерти девочки вскрылся, когда женщина приехала к своим родственником только с одним ребенком, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершения этого жуткого преступления. Уже известно, что семья состояла на учете как неблагополучная, за месяц до происшествия женщина с детьми переехала из Кировского округа в Центральный – в квартиру к своему сожителю.

В СУ СКР уточнили, что в ходе следствия будет также решен вопрос об ответственности работников органов опеки и попечительства, обязанных осуществлять контроль за условиями проживания и воспитания детей в неблагополучных семьях, и других контролирующих органов. Расследование продолжается. Следствие будет ходатайствовать о заключении матери-убийцы под стражу.



Вот она, краса родимого села.
У меня один, но исключителный вопрос. Кто вот это вот ебёт? Где суко зубы у самой мощной и вяликой сверхдержавы? Это так модно чтоли в Духовноскрепии?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdagrael

June 9 2019, 09:37:48 UTC 1 year ago

  • New comment
Сожитель здорово отмазался от следствия.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →