myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Ояебу привет из прошлого!!

Иииихааа!!! Вот это находка на ютубе!!!! Щяс будет фонтан эмоций, предупреждаю!!!
Полюбуйтесь на этого человека-опарыша. Подпольная кличка Крысиная лапка. Которая в принципе говорит сама за себя:)
Склизкий как червяк, такой же изворотливый, самоуверенный и тщеславный, как боевой слон Александра Македонского, невежда и грязнуля с бегающим взгядом и вечно на измене.И просто фантастическая зануда!!! Молоко скисало в его присутствии.
С начала лета 2005 года это недоразумение с невиданным упорством домогалось моей любви и полного обладания. Путём лести, задаривания, задабривания и брания на измор. А так же звонков через каждые полчаса и сорения деньгами. Я возбуждала воображение туловища настолько, шо оно однажды кончило прямо в штаны (святой архангел Гавриил и все его помощники!!)
Чем туловище занималось на тот момент - я так толком и не поняла. Ничем определённым - это точно. Но всегда было при деньгах. ВСЕГДА. Отчётливо помню, шо туловище имело нехилые властные амбиции, ради которых оно было готово на многое. А постоянно куча налички и загадочные звонки позволяют думать, шо тело решило начать свой путь в высокое кресло шестёркой одного из очень серьёзных дядь. Ну как видим из ролика - тело своего добилось: присосалось к кормушке одной из крупнейших областей Украины. Стратегию вон какую-то придумало (читай: тему замутило) для беззаботного распила бабла. Вещает вон, рожу в два раза шире наело. Бля, советник губернатора, я не могуууу!!! Человек, которому я всего каких-то 5 лет назад объясняла, для чего на свете существуют антиперспиранты!!!



Надоел он мне хуже горькой редьки своей любовью. Потому шо к любови прилагалось постоянное нытьё, враньё и упорные попытки меня перевоспитать (чего я не выношу, как зубную боль). Должна признать, шо я тоже в долгу не осталась по количеству выпитой крови, бгг. Опарышу дорого далось общение с норовистой кобылкой Мурриком, не скрывающей ни своего нрава, ни своего презрения к опарышу.

В последний раз я его видела в середине лета 2006 года. В тот момент оно получало по своей же собственной морде своим же собственным телефоном. От меня же... Госсподи, какая же ржака - наблюдать теперь этот умняк на роже и озабоченность судьбами сумчан на государственном челе:)) Интересно, он трусы научился менять чаще чем раз в неделю..?



УПД. А ещё туловище очень любило галстуки. Испытывало к ним просто вожделенный трепет. Я так думаю, потому шо галстук(вместе с пиджачной парой) виделся ему символом и необходимым атрибутом особо важной персоны.Как видим - прошло 5 лет, а предрассудки не поменялись. Как и прежде - солидности добирает.(с)
Tags: Игрек-хромосома, ояебу, полный джигурдец, чмо, ёбаный стыд
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments