myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Прилетела, называется, блеать!

Открываю свою френдленточку, френдлентусечку, френдлентулечку мою Думаю - щяс порадуюсь после "воздержания" - и шо я вижу???
Ёбаный стыд!! У меня аж дурнота к горлу подкатила. Спасибо, Эрика, называется! *кланяется в пояс нах!!*
Я рада, Эрика (вернее, мне похуй), шо ты внезапно прозрела в отношении своей подружки, но нельзя ли было разобраться без моего имени всуе?
Снова это голимое вонючее болото: мишки, хуишки, картонки, хуёнки, кто кому вася, кто кого отфрендил, кто прав-кто виноват...
КАК. ВЫ. МНЕ. ВСЕ. НАДОЕЛИ!!!



Я лично для себя уже давно всё поняла. От того, что я лишний раз повторю, что Ирочько вшивыймишка - подлое создание, способное из-за девочковой ссоры вывалить в инет и не только личную интимную переписку, щедро приукрасив её колоритной отсебятиной - ничего не изменится. Что сделано - то сделано.
Я устала. Отъебитесь от меня. Варитесь и ебитесь в собственном котле друг с другом. Вас там как раз осталось нужное количество в нужном составе. Фан-зона и единомышленники. А так же вместе с ними тот, кто не видит далее носа своего. Я заебалась оправдываться, как преступница. Удаче, блеать!
Я всё равно останусь сама собой, невзирая ни на чьи отфренды, перепуги, косые взгляды и одобрение/неодобрение.

Нежно машу белым платочьком вслед отфрендившим за выходные. Счастливо,пупсики! Век не видались - и нафик вы всрались, как гласит народная мудрость. Когда будете писать похожие посты - не забудьте кинуть сцылко:)


УПД. Жаль, каменты не сохранились.
Апдейт ради одной ремарки. Вот я не пойму - к чему эти обобщения,Эрика? Какая война с моей стороны на данном этапе...? То, что я считала банальной девочковой ссорой и давно уже забыто - со стороны Вшивого мишки есть борьба за определённый вожделенный приз.Ира не успокоится, пока его не получит.То есть,скорее всего никогда:) Сплетни, подставы, подковёрные интриги лишь ненадолго приводят к цели в стремлении доказать, что ты красивее, сексуальнее и достойнее.
Tags: девочковое, ояебу, песочница, сукасукасука, упырятник, ёбаный стыд
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments