myrra_zet (myrra_zet) wrote,
myrra_zet
myrra_zet

Categories:

Как одним вечером просрать все свои газовые потоки и нифига не понять

Вата в инторнетиках беснуется и ссытся от счастья.Как будто второй крымняш замироточил.Чу..! В воздухе завоняло подвальной аналитикой из петушиного угла в Туле.

"Это какое-то дежавю.Эти ёбаные макаки роняя какашки и обгоняя друг друга начали выкладывать видео нападения на корабли ВМС Украины.
Сука, через две недели эти пидарасы будут делать круглые глаза: та это не мы, это матрос Волошин, спросите у испанского лоцмана!Вот вам фотографии с космоса - там чётко видно как двух-километровая американская подлодка таранит Украинский буксир! И вообще, пиндосы хотят поссорить два братских народа на пустом месте.
"
Хотя стоп. За пиндосов кажется уже заявили, не дожидаясь двух недель.

Интересно, что будут сегодня одичалые в лице Небензи кукарекать на экстренном заседании Совбеза ООН.
Это они в своих влажных мечтах "паставили в стойло хахлов за нарушение государствинай границы расии". На деле никто эту границу не признает, включая ближайших союзников. В концов концов даже Генеральная ассамблея ООН признала аннексию Крыма незаконной, и это будет дичайше эпично - услышать в ООН разглагольствование одичалых о "российском" Крыме.Самая лучшая реакция была бы - просто дружно обоссать эту нибензю со смехом и улюлюканьем. Хотя ему и так нынче не позавидуешь.После сегодняшнего виляния жопой в Совбезе он легко сможет стать чемпионом мира по латиноамериканским танцам.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments